
Ihr Dienstleister im Bereich Schulverpflegung
Infomationen für Schulverantwortliche und Interessierte
In enger Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen der Schule, bieten wir an, das zu bevorzugende Bewirtschaftungssystem für die Mittagsverpflegung, im Rahmen eines Besprechungstermins gemeinsam zu erörtern und auszuwählen. im Nachgang sehen Sie eine kurze Übersicht der möglichen Verpflegungssysteme:
Die Entwicklung eines Verpflegungskonzeptes, die Planung eines Mensabetriebes und die endgültige Umsetzung der undividuellen Vorstellungen sind umfangreich.
Wir stehen Ihnen beratend zur Seite, nicht nur was die Speisen angeht sondern auch zum
- Auswahl des richtigen Verpflegungssystems
- Benötigte Küchenausstattung
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Art und Umfang der Verpflegung
Tiefkühlsystem
Verwendung beinahe ausschließlicher Tiefkühlprodukte unter Einhaltung einer lückenlosen Tiefkühlkette
Cook & Chill
Überwiegende Verwendung gekühlter Speisen, die unter Ergänzung von Zutaten vor Ort regeneriert werden, 1/3 frisch zubereitet
Warmverpflegung
Verwendung von heiß angelieferten Speisen, die vor Ort direkt zum Verzehr ausgegeben werden.
Unter Cook & Chill stellen wir Ihnen, das von uns bevorzugte Verpflegungssystem genauer vor.