Über das Pausenbrot - Team

In Zeiten von Fast-Food und Fertiggerichten, Zeitnot und Lerndruck wird es immer schwieriger, sich ausgewogen und gesund zu ernähren und dabei auch verschiedene Geschmäcker zu treffen.

Wir, das junge Pausenbrot - Team, legen besonderen Wert darauf, integrativer Bestandteil der Schulkultur zu werden und auf diese Weise im Austausch mit der Schule, den Eltern aber vor allem den Schüler/Innen eine attraktive Schulverpflegung anzubieten.

Tag der Schulverpflegung 2012

Weil sich das Pausenbrot-Team jederzeit für eine gesunde und schülerfreundliche Schulverpflegung einsetzt, unterstützten wir das Gymnasium Altlünen am 26. September 2012 mit Freuden bei seiner Teilnahme am 2. Tag der Schulverpflegung in NRW.

Gefördert wird der Tag der Schulverpflegung vom zuständigen Ministerium für Schule und Weiterbildung und der Vernetzungs- stelle für Schulverpflegung.

2. Tag der Schulverpflegung NRW